雷火体育

雷火体育:我院师生参加京师“一带一路”中俄法商服务中心成立仪式



今年是中俄建交75周年,也是共建“一带一路”倡议提出11周年。为高质量推动共建“一带一路”发展,助力涉外法治建设,由京师律师事务所(以下简称“京师律所)发起的“一带一路”中俄法商服务中心于202442日在北京京师大厦正式成立。我院国际法专业教师马偲雨和研究生杨笑、王浩严应邀参加此次成立仪式。

俄罗斯法学会滨海边疆区分会主席波卢申·维克多·叶甫根尼耶维奇,俄罗斯公平与正义平台总经理库尔加克·亚历山大·伊万诺维奇,中国行为法学规范制定委员会会长、中国政法大学研究生院培养办主任肖宝兴及相关部委、高校、商协会、研究院、智库、企业家、京师律师等共同出席。

俄罗斯法学会滨海边疆区分会主席波卢申·维克多·叶甫根尼耶维奇、京师律所主任张凌霄、中国行为法学规范制定委员会会长、中国政法大学研究生院培养办主任肖宝兴、京师律所执行副主任李勤、俄罗斯公平与正义平台总经理库尔加克·亚历山大·伊万诺维奇、北京黑龙江企业商会党委书记徐维新、北京黑龙江企业商会党委书记徐维新发表线下致辞。俄罗斯湃勃莱雅夫律所集团娜达莉亚律师和俄罗斯东方智库顾问瓦伦汀娜通过视频向“一带一路”中俄法商服务中心的成立致以:。

现场举行“一带一路”中俄法商服务中心揭牌仪式,并为“一带一路”中俄法商服务中心名誉主任、主任、执行秘书长、副秘书长颁发聘书。

专题报告环节,波卢申·维克多·叶甫根尼耶维奇主席以“俄罗斯争议解决机制”为题,基于俄罗斯仲裁条款及立法,佐以案件处理数据,详细介绍了俄罗斯立法情况、仲裁机构的设置及地方政策等,使我们进一步了解了俄罗斯争议解决的路径及俄罗斯法律行业发展现状、前景。温国彪主任作“一带一路背景下企业出海的法律保护”主题报告。他基于其自身从业的深厚基。直鸫悠笠党龊6砺匏沟谋尘,涉外业务的机遇与挑战,如何为涉外业务保驾护航三个方面为我们深入分析企业出海俄罗斯的机会和挑战。



雷火体育(游戏)有限公司